ユーザーがトーク上で遡れる期間は?

よくあるお問い合わせ

ユーザーがトーク上で遡れる期間

「1対1トーク」「グループトーク」で仕様が異なります。
以下(1)(2)をご確認ください。

(1)1対1トークの場合

トークを始めた頃まで、どこまでも遡れます。

ただし、一回の読み込みで遡れるのは3か月間の仕様となっておりますので、最後のトーク履歴が残っている日付まで読み込みをしていただく必要がございます。

  • その他プラン、個別の特殊環境については上記とは異なります為、お問い合わせください。

(2)グループトークの場合

以下①②の仕様が適用されます。

  1. 「機能カスタマイズ」>「グループに新規に追加されたメンバーにも履歴を表示」>「表示する」

グループに途中参加したメンバーも2023年2月26日までのやり取りを遡れるようになります。

  • ただし、元々そのグループに所属していたメンバーも2023年2月26日のやり取りまでしか遡れなくなります。
  1. 「機能カスタマイズ」>「グループに新規に追加されたメンバーにも履歴を表示」>「表示しない」

自身が該当グループの所属した日時までは、遡れます。

  • その他プラン、個別の特殊環境については上記とは異なります為、お問い合わせください。