この機能は管理者からの重要な通知を、ログイン時優先的に表示させる機能です。
トークや共有等の他の機能を使うためには、この通知を先に確認する必要があります。
通知の操作・見方
優先確認通知が未読状態で、ログインすると最初に通知が開くようになっています。
通知をすべて確認し終えると、トーク画面に戻る仕様です。
- 通知には、 通知を確認した件数/未読の通知件数 が表示されます。

- 一画面に納まらない量の文章の場合は、最後までスクロールすると確認ボタンが押せるようになります。


過去の通知を再度確認する
過去の管理者からの通知を確認したい場合は、以下の操作で表示が可能です。
- 左部メニューから「確認済の通知」をクリックします
- 過去に送信された通知の一覧が表示されます
- さらに、任意の通知をタップすると詳細内容が表示されます。


