既に送信したメッセージを自分の端末から削除する
トークの取り消し機能は既に送信したメッセージを自分の端末から削除する機能です。
- Android :
トークルームを開き送信したメッセージの吹き出しを長押し>「この端末から削除」を押します。 - iOS :
トークルームを開き送信したメッセージの左に表示されている「送信済み(既読)」を長押し>「この端末から削除」を押します。
- 「この端末から削除」を選択した場合、お使いの端末上のトークルームからのみメッセージが削除されます。トーク相手の端末からは削除されません。



