よくあるお問い合わせ 「削除されたユーザー」が作成したノートは削除できますか? 2020年11月16日 2026年7月7日 「削除されたユーザー」が作成したノートは削除できません。 関連記事 画像送信時にでてくる「画質選択」について 2021年9月10日 既存の部門名を変更する、または部門を削除する操作方法 2025年11月26日 スマホアプリ(iOS、Android)版でm4a形式のような特定の音声ファイルを送信することは可能か? 2025年11月20日 「部門グループ」と「任意グループ」の違い 2022年11月6日 OS別のメンバーソートの規則 2022年4月12日 メンバーID変更後もトーク履歴は保持されますか? 2025年11月20日