メンバーID変更後もトーク履歴は保持されますか?

よくあるお問い合わせ

トーク履歴はメンバーID変更後も保持されます

メンバーIDを変更してもトーク履歴は保持されています。

  • ただし、メンバー自体を「会社から削除」後に、同じIDで新たにメンバーIDを作成した場合はトーク履歴等のない全く新しいアカウントになりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。