部門登録をしたユーザー側のスマホアプリ画面で「退出済み」になってしまう。

よくあるお問い合わせ

退出していないグループから「退出済み」となってしまうことがあります。このような症状が発生した場合は以下の手順で問題が解消致します。

設定手順

「メンバー」>「連絡先」>画面右上の「更新マーク」をタップ

  • こちらの操作で「メンバー同期」が行われ、ローカルで取得できていなかった情報が反映されます。
メンバー同期1
メンバー同期2