メンバー削除の手順

よくあるお問い合わせ

管理画面上で直接ユーザーを削除する方法をご案内致します。

メンバー削除手順

  1. 管理サイトの「メンバー」>削除したいメンバーのチェックボックスへチェックを入れます。(複数選択可)
  2. 「会社から削除」を選択します。
  1. 確認のダイアログがでるので、「はい」を押してください。
  • 削除したメンバーは、いかなる場合でも復旧、復元できませんので、ご了承の上ご操作ください。