過去のプランで閲覧できなくなったドキュメントファイルはプランをアップグレードするとどうなるか?

よくあるお問い合わせ

過去のプランで閲覧できなくなったファイルはプランアップグレード後も見ることはできません。

プランをアップグレードしたとしても、過去のプランで閲覧できなくなったドキュメントファイルやトークは再び見ることはできません。

  • プランのアップグレード後にアップロードしたドキュメントファイルや発信したトークにアップグレード後のプランの仕様が適用されます。