アカウントロック機能
アカウントロック機能を使用すると、特定のアカウントへのログインを禁止することができます。
ロックされたアカウントにはメンバー画面でオレンジ色のアイコンが表示されます。
アカウントをロックする/ロックを解除する
- メンバー画面よりアカウントステータスを変更するメンバーをクリックします。
- 右側メニューアイコンをクリックするとメニューが表示されます。
- 「編集」をクリックします。
- メンバー情報の編集画面が表示されます。
- アカウントステータス欄で「ロック」を選択します。
- 「更新する」ボタンをクリックします。
- アカウントがロックされ、メンバーはログインできない状態になります。
- ロックを解除する場合は、手順5のアカウントステータス欄で「通常」を選択してください。





